엠게임 아이디로 로그인 후 이용하세요.
home > 커뮤니티 > 자유게시판 > 스크린샷   

8서버 (하데스) 하시는분들 이나 처음오시는분들 알고 하세요   2022.06.23 13:27  

8서버에서 정령사를 키우고 있는 간다요 입니다.  

8서버 시작하고 한달조금넘게 까지는 그래도 최대한 참으려 하였지만 

점점 수법이 악독해져 pk모드로 하고 다니고 있습니다.

하데스 서버 시작하고 순위 이벤트 할대 부터 알아 봤어야 하지만 늦게 알아챈것도 있네요

서버 초반에 왼만하면 상대가 신성의전당 들어가면 다른곳으로 가서 보스토벌 점수를 획득하였는데

제가 마지막 이벤트 주말에 집에서 게임하느라 장시간 게임을 하다보니 나오는보스를 처치할수있는곳 까지 

잡기 시작하니 점점 태풍 군단 군단장 태풍 이분이 제가 있던지 말던지 뒷따라 오기 시작하였습니다.

그래도 최대한 참았으나 이제는 대놓고 제가 신성의전당들어가면 바로 뒷따라 들어와서 어떻게든 보스를 잡으려 하더군요

말이 길어지니 그냥 짧게 단답형으로 이야기 드릴께요

1. 태풍군단 군단장이 보스 못잡게 바로 바로 뒷따라 들어온다 

2. 누가라고는 말은 안하겠지만 부캐키워서 장난질을 한다.

3. 잊혀진낙원에서 시간제한때문에 빠르게 잡아야 하는데 귀속시켜서 제가 어쩔수 없이 잡게 한다.

4. pk*** 들어와 놓고는 죽였다고 모라고 한다. (시련*** 명예의증명)

5. 2배 세력 미션 시작 5분전 부터 시작해서 2배세력 미션 이벤트 자체를 못하게 한다.

6. 부캐를 키워 혼자못잡는 보스를 잡아댄다. (그래서 죽였더니 모라함)

7. 부캐를 키워 시련의 *** 몬스터 리젠 장소에 떡하니 세워두고 이벤트를 방해한다.

(이때부터 시련***에서 죽이기 시작)

8. 태풍군단에 있을대 군단전을 3번인가 4번인가 치뤘는데 군단 보상 캐럿 보상인 10000 캐럿을 어느누구에게 이야기도 안하고

혼자 군단장인 태풍 혼자 독식을 함  (군단나오고나서 알아서  후회가 되지만 어쩔수없다 생각함)

9. 독식용보스 망자의 심연 에서 잡지도 못하고 맞아 죽으면서 올라와 놓고 때리지는 않고 저멀리 보스몹 시야에 벗어나 제가 잡을때까지 대기타다 아이템 스틸 하려함

(제3유적지도 동일 잡지도 않고 저멀리 세워두고 내가 잡을때까지 대기하고 있다가 내가 잡으면 그때 주섬주섬 아이템 가져가기 바뿜)

이정도 되겠네요 심심하면 세계창으로 헌담에 매너를 지키라고 하는데 서버 시작하고 한달조금넘게는 내가 모든이벤트 클리어 해줬는데

죽이기 시작한지 한 일주일? 많아봐야 9일쯤 됬을텐데 예초에 처음부터 잘했으면 이렇게 까지 안됬을거라고 봅니다. 

그리고 태풍 저사람 도 문제지만 밑에 사진에 나야나 케릭 다른서버에서 부터 저한테 했듯이 했으면 당연한 결과라고 보는데 말이죠

귓말로 장비달라 전극비약달라 자기가 구할 생각 1도안하고 과금할 생각 1도안하고 귀찮게 개인대화로 계속 하더니 

대놓고 이젠 2배세력 미션 자체도 못하게 하고있습니다. 

이글을 쓰는이유는 현제 8서버(하데스) 서버에 진짜 신규유저일수도 있지만 부캐로 장난질 쳐서 아이템 뜯어가려는 사람들이 있고 초반부터 게임을 즐기던분들이 

있으셔서 글을씁니다.  ( 다른사람들 과금하게해서 저랑 싸움 붙이게 할수도있는데 그냥 10서버 나오면 거기서 하세요 그게 현명하네요)

보스토벌 지역이든 신성의전당이든  모든 이벤트 지역이 위험지역이며 자유pk가 가능한데 

pk좋아라 하는 사람은 게임 잘못골랐으니 다른게임 찾으라고 이런말이나 하고 

아무튼 괸히 8서버에서 오셔서 피해 받지를 않기를 바라며 글을 종료 합니다.

밑에사진은 참고용 이네요~ 

부캐로 친구추가 신청으로 약올리는 사진

2배세력미션 시작 전에 클리어하는 사진 

2배세력미션 시작 전에 클리어하는 사진 (이사진은 2배세력미션 시간인데 라고 보실수있지만 깃발 체력이높아 시간안에 못잡아미션시간에 겹쳐졌네요)

2배세력미션 시작 전에 클리어하는 사진 

나야나 케릭이 헌담 하며 다른서버에서 8서버로 왔다고 말하는 장면 이네요~ 어느서버에 있었을까  참... 그분도 힘들었겠네요

꾸릿   1,144
0 bytes/ 200 bytes
  [1] 꾸릿   2022-06-23 13:32
군단전 열심히 해봐야 과연 태풍 이분이 열심히 했다고 캐럿을 줄지 의문이네요~~~ 모 저한테 뺏기기 싫어 이야기 했을수도 있겠네요~
  [2] 카이언전설   2022-06-29 18:48
토닥토닥~~8섭 랭커1위신데 굳이 정성가득 장문의 스트레스를 날리시네요 걍 그러려니 무시하고 즐기시면 되는데..
  [3] 꾸릿   2022-06-29 19:16
이번시즌 점수도둑님!! 카이언님 안만나려고 용을썼지만 자주뵈었네요 언제였지.. 하루에 6번인가7번 마주치고 한숨을 쉰...
  [4] 카이언전설   2022-06-29 20:00
어려운 코로나시국에 다들 힘내시고 겜은 겜으로 하고싶은대로 하시면서 즐기시면 됩니다 ㅇㅋ 나름 쎄시던데 버스커 진스킬만아니면 아마 막상막하였을겁니다 님은 충분히 높은자리에 있습니다 즐겜하세요~
  [5] 악령악동   2022-09-02 22:48
8섭 간다요님의 게임 시간은 오전9시55분~다음날 새벽5시까지 게임합니다 참고하세요